Сроки исполнения заказов: от чего зависит?

Сроки исполнения заказов: от чего зависит?

Итак, Вы выбрали двери, готовы сделать заказ, но в какие же сроки его изготовят?

Это зависит от размеров полотна и вида покрытия:

  • Если двери стандартного размера, определенного цвета, который производитель делает на склад, то такие двери Вы можете получить чуть ли не в день заказа, ну или на следующий…
  • А если двери нестандартного размера и вида покрытия, или по индивидуальному заказу, то такие двери придется подождать. Каждый производитель определяет свои сроки исполнения заказов, все зависит от конструкции, облицовки, уровня автоматизации и сложности производственного процесса.
  • Так же на сроки изготовления могут повлиять дополнительные услуги, входящие в заказ, например заводская врезка, нанесение патины и т.д.
  • Коллекции дверей в эмали так же изготавливаются чуть дольше, чем, например, двери с ПВХ-покрытием. Это связано с необходимостью соблюдения определенных стадий производства (дополнительная шлифовка, нанесение грунта, изолянта, эмали).

Срок изготовления заказов нашей фабрикой составляет от 14 рабочих дней на стандартные позиции и до 21 рабочего дня на индивидуальные заказы. Более точные сроки изготовления Вы можете узнать у менеджера в любом из наших фирменных салонов Вашего города.